PINK IS THE NEW CHOCOLATE!
Si chiama Ruby, è il cioccolato rosa.
Arriva dalla Svizzera, creato dalla storica azienda Barry Callebaut ed è la quarta varietà di cioccolato introdotta negli ultimi ottant’anni, dopo il fondente, quello al latte e il bianco.
E’ stato presentato circa un anno fa a Shangai e da non molto si è affacciato anche sul mercato italiano con la sua colarazione rubino, il sapore nè amaro, nè dolce che ricorda quello del cioccolato bianco, accompagnato da una nota acidula e da un sentore delicato di frutti rossi.
Nessun estratto naturale, additivo o colorante è però stato aggiunto per ottenere aroma e colore di questa varietà di cioccolato. Ruby deve il suo rosa interamente al tipo di fava di cacao da cui è ricavato, la Ruby Cocoa Bean, coltivata solo in alcune parti del mondo come Costa D’Avorio, Brasile ed Ecuador e sottoposta a particolari e segretissimi processi produttivi, studiati da Barry Callebaut da oltre tredici anni, che ne esaltano le caratteristiche organolettiche.
Ruby è la rivoluzione rosa del mondo dei golosi. Contattaci subito per provarlo!