CONO FIRENZE A MARCHIO ICEA BIO

Ci impegnamo da sempre a garantire prodotti genuini e di qualità, scegliendo in modo accurato le materie prime, selezionandole con attenzione riguardo provenienza, caratteristiche tecniche e organolettiche e svolgendo la nostra attività nel rispetto dell’uomo e dell’ambiente.
Oltre che nella produzione, poniamo la stessa attenzione nella selezione dei prodotti che ci limitiamo a commercializzare, da oggi potendo fregiarci anche della certificazione ICEA rilasciata dall’ Istituto per la certificazione etica e ambiantale.
ICEA è un istituto di certificazione indipendente e qualificato, senza fini di lucro , che controlla il rispetto degli standard etici e ambientali delle aziende italiane che operano nel settore delle produzioni biologiche come l’agricoltura, la zootecnia o la trasformazione di prodotti, rilasciando certificazioni valide per il mercato mondiale, che sono sinonimo di garanzia, controllo e qualità dell’ operato delle imprese , nel rispetto del metodo biologico in tutte le fasi della filiera di produzione.

A marzo 2018 Cono Firenze ha ottenuto il certificato di conformità ICEA per la commercializzazione di prodotti certificati bio come frutta surgelata e in polpa e in pezzi, succhi di agruni frozen, tuorlo d’uovo, semilavorati in polvere e in pasta.

Contattaci per maggiori informazioni!