Dal 1962... è buono anche senza gelato
Dal 1962... è buono anche senza gelato

La Cono Firenze accompagna con competenza i propri clienti nelle loro attività,assistendoli nel continuo con interventi tecnici personalizzati, mirati a risolvere le specifiche problematiche che possono manifestarsi nell'operatività quotidiana. Realizziamo corsi di formazione anche per chi si avvicina per la prima volta alla produzione del gelato, affiancando il cliente nell' apertura e nell'avvio del nuovo punto vendita, dalla scelta dei macchianari alla definizione di un ricettario personalizzato, e supportandolo nello sviluppo dell'attività.

Periodicamente organizziamo, anche in collaborazione con le aziende fornitrici, corsi efficaci e divertenti, condotti dai migliori maestri, presentando le ultime novità in uscita per il settore, e dandovi ogni informazione utile per migliorare i vostri risultati.

Con i nostri mezzi,realizziamo un servizio di consegna giornaliero per la zona di Firenze, e settimanale per le altre province toscane; oltre a effettuare un servio puntule su richiesta per i distributori presenti nel territorio nazionale, e non solo.